Big Green Egg - лучший в мире гриль и коптильня с тысячелетней историей.
0
Корзина покупок пуста!


Новогодняя акция big green egg

Винные шкафы и грили Big Green Egg

     Сегодня вкратце хочу затронуть тему «Вино», в частности его хранения. Данная тематика интересна для Big Green Egg Club, ведь вино и ужин, приготовленный на гриле Big Green Egg, идеально дополняют один второго, а так же вино используют для маринадов и соусов.

Что из себя, представляет винный шкаф (WineCabinet) – модернизированный холодильник, по сути. Разберёмся в модернизации, что отличает от холодильника винный шкаф:

1.       Кварцевые двери винных шкафов  со специальным напылением для защиты от лучей ультрафиолетового спектра солнечного излучения.

2.    Специальные подвесы для крепления двигателя – позволяет минимизировать вибрационные колебания и снизить уровень шума, а это самый важный показатель для правильного и продолжительного хранения вина.

3.       Удобный интерфейс винного шкафа, помогающий отслеживать режим работы и точно до десятой части градуса настроить температуру.

4.       Многие из моделей винных шкафов выполнены в стиле "Classico" – деревянная обшивка.

      Теперь необязательно строить винный погреб или отдавать на хранение свою миниколлекцию вин. Современные заводы и их продукция дают возможность хранить вино даже в квартире, при помощи винного шкафа. На рынке нашей родины представлено несколько торговых марок: Liebherr; IP-Indastry; Gunter&Hauer; EnoMatic. Модели винных шкафов в «классичеко-деревянном» стиле выпускают IP-Indastry; Gunter&Hauer.

Яндекс.Метрика