Big Green Egg - лучший в мире гриль и коптильня с тысячелетней историей.
0
Корзина покупок пуста!


Об интересных мероприятиях посвящённых Big Green Egg

В продолжение об интересных мероприятиях, посвящённых Big Green Egg не можем не отметить ещё несколько событий:

Big Green Egg

     В мае, как неофициальное открытие летнего периода в горах, Annual Beaver Creek Blues, Brews & BBQ Festival, где повара со всей местности присоединяются к местным поварам, чтобы готовить аппетитное барбекю, плюс утолять жажду лучшим колорадским пивом. Это потрясающее мероприятие посетят популярные музыкальные группы, под сопровождение которых владельцы грилей будут сражаться за приз в 10,000$! Приглашенная группа профессиональных судей оценит приготовленное множество мяса и гарниров по вкусу и нежности. А также у посетителей будет шанс голосовать в субботу и в воскресенье и определить народного победителя барбекю. 
А также ежегодный EggFest очень популярен в Южной Калифорнии 

     EggFest – это место встречи для владельцев Big Green Egg, чтобы продемонстрировать свои таланты. Это - также прекрасная возможность для тех, кто интересуется Большим Зеленым Яйцом, возможность пробовать блюда и общаться с другими владельцами яйца. Другими словами, EggFest - хорошее оправдание собрать группу людей и приготовить побольше еды.

     Повара приезжают со всех концов, чтобы продемонстрировать своё умение, и посетители получают удовольствие просто быть аудиторией. Вы можете задаться вопросом, должны ли Вы владеть Большим Зеленым Яйцом, чтобы быть поваром, и вам скажут – нет! На Fest есть демонстрационные Яйца, доступные людям, которые имеют желание пробовать готовить. И никогда не знаешь, когда начнёшь превращаться в мастера приготовления на гриле! Если у Вас получится, не волнуйтесь, потому что демонстрационные Яйца, будут доступные по привлекательным скидкам!

     Наряду с EggFest, есть много местных достопримечательностей, которые заполнят ваши выходные. Пляжи, горы, и Диснейленд около 35 минут от EggFest. Остаётся только наслаждаться на полную!

     Ничего себе это - наши 10-е Ежегодные Яйца заливом, на который Eggfest.... просто походит вчера, когда я говорил с местным приятелем Egger перед моим домом о броске 1-го Калифорнийского Eggfest в 2005. Мы думали, что будем держать его на заднем дворе где-нибудь в течение нескольких лет, пока это не выросло. Хорошо мы не понимали популярности того, с чем мы имели дело, у нас было более чем 125 зарегистрированных гостей в течение нескольких месяцев..., и мы были вынуждены из заднего двора, прежде чем мы были когда-либо там, LOL.

     10-й ежегодный Eggfest 2015 года будет проводиться в мае, в Саратога-Спрингс, Калифорния. Саратога-Спрингс – это крупное место для проведения, которое позволяет собрать большое количество участников и гостей мероприятия и обеспечить комфортную и дружественную атмосферу. 

     В конкурсе принимают участие 450 зарегистрированных гостей, которые готовят с самого утра. У посетителей будет возможность попробовать всё, что готовится на грилях. Главное правило приехать голодным! Плата за вход на Eggfest фиксированная, что позволит целый день наслаждаться приготовленной едой и напитками в неограниченном количестве! 

Яндекс.Метрика