Big Green Egg - лучший в мире гриль и коптильня с тысячелетней историей.
0
Корзина покупок пуста!


Разнообразие фестивалей конкурсов презентаций в США

Для тех, кто ещё мечтает приобрести Big Green Egg, хотим посвятить несколько интересных строк!

Big Green Egg EggFest

     Вы интересуетесь кулинарными соревнованиями? Тогда вас непременно не оставит равнодушным то разнообразие фестивалей, конкурсов, презентаций и др. мероприятий, которые регулярно проводятся в США и имеют огромную популярность.

     EggFest - событие, посвященное Большому Зелёному Яйцу в Миссури. Энтузиасты Big Green Egg путешествуют с разных концов Миссури, чтобы участвовать в различных празднествах, и как опытные повара демонстрируют свои навыки, таланты и опыт в кулинарии. Если у вас есть Большое Зеленое Яйцо или просто хотите пробовать уникальные рецепты от пиццы до десертов, тогда EggFest - событие для Вас!

    Вы только вообразите, фестиваль с сотнями людей, разделяющих любовь к вкусной еде, и наслаждающихся праздничной атмосферой! Итак, удивительная еда весь день, таким образом, это хорошая практика для каждого, возможность спросить поваров, что делает их рецепт особенным!

     Самое главное, это то, что событие, которое непосредственно приносит пользу благотворительности Спрингфилда, Миссури. Абсолютно вся выручка с EggFest идет непосредственно на благотворительность.
 Pensacola Egg Fest проводится в виде соревнования в местном парке. Суть соревнования заключается в том, чтобы собрать команду из 4 человек. Как команда EggFest, есть возможность подготовить что-либо, что только может нравится участникам. Команды к примеру, могут готовить грудные кости, бостонские торцы, курил устриц, лосося, креветки, паэлью, говядину или вырезки свинины, фаршированные креветки и даже любые десерты! Только есть главное условие - все готовится на Большом Зеленом Яйце! Есть возможность готовить как на своём, так и на демонстрационном Яйце! Повара обязаны приносить все компоненты и заготовки, требуемые для своих блюд. 

     Это - забавное соревнование, которое проводится в ноябре с целью собрать деньги для благотворительных акций. В то же время прекрасная возможность весело провести время, взаимодействовать с гостями, дегустаторами и судьями. 
Ниагара EggFest – веселое событие для всей семьи!

Big Green Egg EggFest Niagara

     Ниагара EggFest является ежегодным семейным событием, посвященным барбекю Big Green Egg (BGE), владельцам яиц, семье и друзьям. Проводится Fest на территории награжденного винного завода в Ниагаре - HERNDER ESTATES WINES Онтарио Канада. Не имеет значения, готовите ли вы на BGE, или может вы хотите узнать о возможностях гриля в приготовлении лучших поваров, в таком случае Eggfest именно для Вас. А также это прекрасная возможность купить демонстрационный пример EggFest BGE по специальной цене! Или принять участие в мини-лотереи и выиграть ЯЙЦО!

     Это уникальная возможность наблюдать, как работает BGE, как повар готовит на EGG удивительное разнообразие блюд! Остаётся только встретить поваров и наслаждаться едой только что с гриля!

     Давайте теперь выясним что такое EGGtoberfest?

     EGGtoberfest - ежегодное мероприятие, проводится в Атланте каждый октябрь. Фестиваль берёт начало с 1998 года, это был прекрасный повод Большого Зеленого Яйца сказать “спасибо” лояльным клиентам, которые регулярно заходили на форум, чтобы общаться и делиться рецептами и событиями, где и становились верными друзьями. И EGGtoberfest обеспечил возможность собраться и приготовить их любимые рецепты на ЯЙЦЕ. Встречи, общение за едой превратилось в первый Ежегодный EGGtoberfest, который пользовался большим успехом.

     Ежегодный EGGtoberfest вырос до веселого празднования на выходных, где собрано больше чем 200 грилей, чтобы накормить восторженную толпу из более чем 3000 человек! В этом месте вы можете продегустировать от американского лося и экзотических блюд до хрустящей пиццы и любой другой еды, которую Вы можете вообразить.

     Это ежегодное празднование, ориентированное на семью, а также прекрасная возможность совершить покупку Big Green Egg, а также видеть непосредственно на практике многогранность и возможности керамической плиты. 

Яндекс.Метрика